Poème-France.com

Poeme : Painfull



Painfull

Je sens mon cœur s’enfoncé. Prêt a tomber.
Transpercer je continue d’espérer.
Tombe dans le gouffre. Ne peux me relever.
Entend mes cris ! … Vois mes larmes couler ! …
Ne vois-tu pas que je souffre ? !
Ne vois-tu pas ce gouffre ? !
Je ne sens plus mon cœur. Son dernier souffle…
Où est ton cœur ? La passion s’essoufle…

Le noir m’entoure. La lumiere je n’peux voir.
Pourquoi est-ce si compliqué ? ! Si dur ? !
Mon cœur se saigne, et crève devant un mur.
Mon esprit ne peux savoir ! Tes yeux ne sont pas miroir…
Où caches-tu toutes tes douleurs ? Où enfuis-tu tes larmes ? !
Tout ces doutes en toi, où sont-ils ? ! Donnez-moi cette armes ! ! …
Les maux s’étouffent, et suffoquent dans un coin de mon cœur. Le tien ! …

Le gouffre s’enfonce. orifice se referme !
Je n’sais plus quoi voir ! Je n’sais plus quoi croire !
Mais où est-elle cette p****n de vérité ? ! ? ! …
Comment pourrais-tu me voire ? …
Comment pourrais-tu m’avoir ? …
La vie est morte, s’est noyée dans ton mensonge ! …
N’as pas pu savoir, la réalité s’est évanouie dans ton lit…
Dark_Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ sɑ̃fɔ̃se. pʁε a tɔ̃be.
tʁɑ̃spεʁse ʒə kɔ̃tinɥ dεspeʁe.
tɔ̃bə dɑ̃ lə ɡufʁə. nə pø mə ʁələve.
ɑ̃tɑ̃ mε kʁi ! … vwa mε laʁmə- kule ! …
nə vwa ty pa kə ʒə sufʁə ? !
nə vwa ty pa sə ɡufʁə ? !
ʒə nə sɑ̃s plys mɔ̃ kœʁ. sɔ̃ dεʁnje suflə…
u ε tɔ̃ kœʁ ? la pasjɔ̃ sesuflə…

lə nwaʁ mɑ̃tuʁə. la lymjəʁə ʒə npø vwaʁ.
puʁkwa ε sə si kɔ̃plike ? ! si dyʁ ? !
mɔ̃ kœʁ sə sεɲə, e kʁεvə dəvɑ̃ œ̃ myʁ.
mɔ̃n- εspʁi nə pø savwaʁ ! tεz- iø nə sɔ̃ pa miʁwaʁ…
u kaʃə ty tutə tε dulœʁ ? u ɑ̃fɥi ty tε laʁmə ? !
tu sε dutəz- ɑ̃ twa, u sɔ̃ til ? ! dɔne mwa sεtə aʁmə ! ! …
lε mo setufe, e syfɔke dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ. lə tjɛ̃ ! …

lə ɡufʁə sɑ̃fɔ̃sə. ɔʁifisə sə ʁəfεʁmə !
ʒə nsε plys kwa vwaʁ ! ʒə nsε plys kwa kʁwaʁə !
mεz- u εt- εllə sεtə pe asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə εn də veʁite ! ! ! …
kɔmɑ̃ puʁʁε ty mə vwaʁə ? …
kɔmɑ̃ puʁʁε ty mavwaʁ ? …
la vi ε mɔʁtə, sε nwaje dɑ̃ tɔ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə ! …
na pa py savwaʁ, la ʁealite sεt- evanui dɑ̃ tɔ̃ li…