Poème-France.com

Poeme : Je N’peux Plus



Je N’peux Plus

Vois à travers mes yeux
Ce que je ne peux te dire.
Vois à travers mes écrits,
C’que tu n’vois dans mes aveux…

Cherche ma main dans les nuages ;
Sauve-moi du noir ds lequel je nage.
Aide mon cœur à ne plus se briser,
Afin que je n’puisse retomber.

Je vois la lumière au loin,
Mais je n’sais comment l’atteindre.
De toi je suis si loin,
Mon cœur est entrain de s’éteindre.

Tant de paroles et de mots,
Qui ne font qu’agrandir mes maux.
Je n’veus plus les entendre
Car je n’peux plus t’attendre…
Dark_Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwaz- a tʁavεʁ mεz- iø
sə kə ʒə nə pø tə diʁə.
vwaz- a tʁavεʁ mεz- ekʁi,
skə ty nvwa dɑ̃ mεz- avø…

ʃεʁʃə ma mɛ̃ dɑ̃ lε nɥaʒə,
sovə mwa dy nwaʁ de εs ləkεl ʒə naʒə.
εdə mɔ̃ kœʁ a nə plys sə bʁize,
afɛ̃ kə ʒə npɥisə ʁətɔ̃be.

ʒə vwa la lymjεʁə o lwɛ̃,
mε ʒə nsε kɔmɑ̃ latɛ̃dʁə.
də twa ʒə sɥi si lwɛ̃,
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃tʁɛ̃ də setɛ̃dʁə.

tɑ̃ də paʁɔləz- e də mo,
ki nə fɔ̃ kaɡʁɑ̃diʁ mε mo.
ʒə nvøs plys lεz- ɑ̃tɑ̃dʁə
kaʁ ʒə npø plys tatɑ̃dʁə…