Poème-France.com

Poeme : Sombre Aveux



Sombre Aveux

Tant de haine dans tes veines,
Tant de peine dans ta Haine.
Toutes ces larmes qui coulent
Sur ces meurtrissures roulent.

Sombres jours défillent
Lorsque dans nos cœur
L’Espoir file.

Tout ces rêves de bonheur
Qui font s’arrêter nos cœurs.
Obscurs douleurs,

Quand mon cœur se meurt
Et quand dans mes yeux
Tu lis cet aveux :

« Ce soir je partirai,
Enfin j’irai mieux ».
Dark_Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də-εnə dɑ̃ tε vεnə,
tɑ̃ də pεnə dɑ̃ ta-εnə.
tutə sε laʁmə- ki kule
syʁ sε məʁtʁisyʁə ʁule.

sɔ̃bʁə- ʒuʁ defije
lɔʁskə dɑ̃ no kœʁ
lεspwaʁ filə.

tu sε ʁεvə də bɔnœʁ
ki fɔ̃ saʁεte no kœʁ.
ɔpskyʁ dulœʁ,

kɑ̃ mɔ̃ kœʁ sə məʁ
e kɑ̃ dɑ̃ mεz- iø
ty li sεt avø :

« sə swaʁ ʒə paʁtiʁε,
ɑ̃fɛ̃ ʒiʁε mjøks ».