Poème-France.com

Poeme : Tu Etais. .



Tu Etais. .

Tu es…
Le sang qui m’aide a vivre
L’air qui me fait respirer
La larme qui coule sur ma joue
La lumiere a la fin du tunnel

Tu es…
La pensée qui me redonne espoir
Le feu qui brule dans mes yeux
Une lueur dans ma vie pourrie
Le fil qui me raccroche a la vie

Tu es…
La lame qui va me tuer
L’illusion qui va me faire disparaitre

Tu seras…
La quand la realité me rattrapera
La, la derniere fois que l’on me verra

Tu es l’humain qui me crevera

Ce sera de tes mains que mon sang jailliera

J’avais confiance en toi mais pas en moi

J’aurais du ecouter mon cœur plutot que ma raison



Mais c’est trop tard tout est fini

Je suis partie

Et je t’ai laissé mon ame pas ma vie

Tu t’en contenteras



Comme je me suis contentée de toi…

ANTIZAME
Dark-Sepulture666

PostScriptum

dedié a qqun que jai beaucoup aimé, qui m’a brisé le coeur. . en meme pas 2semaine. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε…
lə sɑ̃ ki mεdə a vivʁə
lεʁ ki mə fε ʁεspiʁe
la laʁmə ki kulə syʁ ma ʒu
la lymjəʁə a la fɛ̃ dy tœ̃nεl

ty ε…
la pɑ̃se ki mə ʁədɔnə εspwaʁ
lə fø ki bʁylə dɑ̃ mεz- iø
ynə lɥœʁ dɑ̃ ma vi puʁʁi
lə fil ki mə ʁakʁoʃə a la vi

ty ε…
la lamə ki va mə tɥe
lilyzjɔ̃ ki va mə fεʁə dispaʁεtʁə

ty səʁa…
la kɑ̃ la ʁəalite mə ʁatʁapəʁa
la, la dεʁnjəʁə fwa kə lɔ̃ mə veʁa

ty ε lymɛ̃ ki mə kʁəvəʁa

sə səʁa də tε mɛ̃ kə mɔ̃ sɑ̃ ʒajjəʁa

ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa mε pa ɑ̃ mwa

ʒoʁε dy əkute mɔ̃ kœʁ plyto kə ma ʁεzɔ̃



mε sε tʁo taʁ tut- ε fini

ʒə sɥi paʁti

e ʒə tε lεse mɔ̃n- amə pa ma vi

ty tɑ̃ kɔ̃tɑ̃təʁa



kɔmə ʒə mə sɥi kɔ̃tɑ̃te də twa…

asteʁiskə asteʁiskə ɑ̃tizamə asteʁiskə asteʁiskə