Poème-France.com

Poeme : Continuité De L’acrostiche



Continuité De L’acrostiche

Je t’ai attendu si longtemps,
Effacé de ta mémoire,

Transformé en pierre maintenant,
Aussi froid que pierre et marbre,
Intemporel est devenu,
Mon amour pour toi a ce but,
En fait je te le dis, Je t’aime…
Dark Wanderer

PostScriptum

J’ai continué mon acrostiche avec un Je t’aime ! Sentant que ma bien-aimée ne me faisait signe suite à l’autre poème je rédigeai celui-ci en moins de 5 minutes. Finalement tout est arrangé entre elle et moi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε atɑ̃dy si lɔ̃tɑ̃,
efase də ta memwaʁə,

tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ pjeʁə mɛ̃tənɑ̃,
osi fʁwa kə pjeʁə e maʁbʁə,
ɛ̃tɑ̃pɔʁεl ε dəvəny,
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa a sə byt,
ɑ̃ fε ʒə tə lə di, ʒə tεmə…