Poème-France.com

Poeme : Le Mal Ronge Ma Peau



Le Mal Ronge Ma Peau

Je n’en peux plus…
Toute ces marques sur mon bras…
Je ne suis pas inocente dans tout cela…
Pk me faire autant de mal
Alors qu’il sufirait d’une balle
Pour pouvoir enfin quitter ce monde…

Le sang coule sur ma peau
Je ne sent rien
Ca fait du bien…
Mais quand arrive ces cicatrices encré
Je ne pense qu’a recomencer
Pour pouvoir a nouveau les cacher
Avec le sang… avec mon sang
Darkangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nɑ̃ pø plys…
tutə sε maʁk syʁ mɔ̃ bʁa…
ʒə nə sɥi pa inɔsɑ̃tə dɑ̃ tu səla…
pe ka mə fεʁə otɑ̃ də mal
alɔʁ kil syfiʁε dynə balə
puʁ puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ kite sə mɔ̃də…

lə sɑ̃ kulə syʁ ma po
ʒə nə sɑ̃ ʁjɛ̃
ka fε dy bjɛ̃…
mε kɑ̃t- aʁivə sε sikatʁisəz- ɑ̃kʁe
ʒə nə pɑ̃sə ka ʁəkɔmɑ̃se
puʁ puvwaʁ a nuvo lε kaʃe
avεk lə sɑ̃… avεk mɔ̃ sɑ̃