Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

La melancolie est dans mes veine
Faut il les couper pour qu’elle s’en echape ?
J’èrre dans ce monde incomprit
Qui m’obsede otant qu’il me fait souffrir…
Pourquoi ne pas partir…
Pourquoi ne pas mourir ?
Darkangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la məlɑ̃kɔli ε dɑ̃ mε vεnə
fo il lε kupe puʁ kεllə sɑ̃n- εʃapə ?
ʒεʁə dɑ̃ sə mɔ̃də ɛ̃kɔ̃pʁi
ki mɔpsədə ɔtɑ̃ kil mə fε sufʁiʁ…
puʁkwa nə pa paʁtiʁ…
puʁkwa nə pa muʁiʁ ?