Poème-France.com

Poeme : Un Ange Passe…



Un Ange Passe…

Mes larmes inondent mes pensées
Quand cesseront elles de couler ?
Mon bonheur s’est envolé
Pour laisser place à cette tristesse
Qui est entrain de me hanter…

Pourquoi c’est tombé sur moi ?
Je me le demande quelques fois.
Qu’ai- je fais pour meriter ca
Alors qu’il y a 2 mois g t dans tes bras.

Un ange passse…
Tout s’efface…
Je recomence a vivre…
Darkangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁməz- inɔ̃de mε pɑ̃se
kɑ̃ sesəʁɔ̃ εllə də kule ?
mɔ̃ bɔnœʁ sεt- ɑ̃vɔle
puʁ lεse plasə a sεtə tʁistεsə
ki εt- ɑ̃tʁɛ̃ də mə-ɑ̃te…

puʁkwa sε tɔ̃be syʁ mwa ?
ʒə mə lə dəmɑ̃də kεlk fwa.
kε ʒə fε puʁ məʁite ka
alɔʁ kil i a dø mwa ʒe te dɑ̃ tε bʁa.

œ̃n- ɑ̃ʒə pa εs εs εs ə…
tu sefasə…
ʒə ʁəkɔmɑ̃sə a vivʁə…