Poème-France.com

Poeme : Ma Fin…



Ma Fin…

Pourquoi tant de pleure,
Pour evacuer tout se malheure ?
Cela n’en vaut meme pas la peine
Je prefere m’en prendre à mes veines.

C’est une facon plus radicale
De me soulager de ce mal.
Ce sang qui inonde ma peau
Il n’a rien de plus beau…

Je fais du mal à mes proches
Ces cicatrices sont telement moches.
Peut etre bientôt vous quitterais-je,
Eh oui mon Dieu je suis prise au piège…
Darkangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɑ̃ də plœʁə,
puʁ əvakɥe tu sə maləʁ ?
səla nɑ̃ vo məmə pa la pεnə
ʒə pʁəfəʁə mɑ̃ pʁɑ̃dʁə a mε vεnə.

sεt- ynə fakɔ̃ plys ʁadikalə
də mə sulaʒe də sə mal.
sə sɑ̃ ki inɔ̃də ma po
il na ʁjɛ̃ də plys bo…

ʒə fε dy mal a mε pʁoʃə
sε sikatʁisə sɔ̃ tələmɑ̃ moʃə.
pø εtʁə bjɛ̃to vu kitəʁε ʒə,
ε ui mɔ̃ djø ʒə sɥi pʁizə o pjεʒə…