Poème-France.com

Poeme : Un Ange Passe Tout S’eface…



Un Ange Passe Tout S’eface…

Lorsque je ferme les yeux
Je rêve des cieux…
Un ange me prenant par la main,
Et m’entraînant dans sa danse jusqu’à demain matin.
Je plonge dans les nuages
Pour pouvoir tourner la page…
Ce nouveau monde est si beau
Oh oui mon Dieu c’est trop tot…
Ne me renvoi pa dans la realité
Ou je ne fais que cohabiter…
Averc des êtres qui me font souffrir
Et où je n’ai qu’une envie : partir…
Darkangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə fεʁmə lεz- iø
ʒə ʁεvə dε sjø…
œ̃n- ɑ̃ʒə mə pʁənɑ̃ paʁ la mɛ̃,
e mɑ̃tʁεnɑ̃ dɑ̃ sa dɑ̃sə ʒyska dəmɛ̃ matɛ̃.
ʒə plɔ̃ʒə dɑ̃ lε nɥaʒə
puʁ puvwaʁ tuʁne la paʒə…
sə nuvo mɔ̃də ε si bo
ɔ ui mɔ̃ djø sε tʁo to…
nə mə ʁɑ̃vwa pa dɑ̃ la ʁəalite
u ʒə nə fε kə kɔabite…
avεʁk dεz- εtʁə- ki mə fɔ̃ sufʁiʁ
e u ʒə nε kynə ɑ̃vi : paʁtiʁ…