Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Assise sur mon lit une nuit d’hiver
Me regardant dans le miroir
Et ne voyant plus très cler
Que c’est il encore paC ce soir ?

Un flot de larmes coulant sur mes joues
Ai-je encore u ce desir un peu flou
Je m’allonge sur mon lit me sentant partir
Peut etre le bonheur de me voir souffrir.

Entre mes mains un bout de verre caC
Plus bas je regarde sur mon poignet
Ttes ces cicatrices s’acumuler
Et pourtant je me vois recomencer…
Darkangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asizə syʁ mɔ̃ li ynə nɥi divεʁ
mə ʁəɡaʁdɑ̃ dɑ̃ lə miʁwaʁ
e nə vwajɑ̃ plys tʁε kle
kə sεt- il ɑ̃kɔʁə pak sə swaʁ ?

œ̃ flo də laʁmə- kulɑ̃ syʁ mε ʒu
ε ʒə ɑ̃kɔʁə y sə dəziʁ œ̃ pø flu
ʒə malɔ̃ʒə syʁ mɔ̃ li mə sɑ̃tɑ̃ paʁtiʁ
pø εtʁə lə bɔnœʁ də mə vwaʁ sufʁiʁ.

ɑ̃tʁə mε mɛ̃z- œ̃ bu də veʁə kak
plys ba ʒə ʁəɡaʁdə syʁ mɔ̃ pwaɲε
tə sε sikatʁisə sakymyle
e puʁtɑ̃ ʒə mə vwa ʁəkɔmɑ̃se…