Poème-France.com

Poeme : Je Te Demande Pardon



Je Te Demande Pardon

Je suis dsl d’être dans cet état
Mais tu n’es plus la
Je pleur, j’ai peur
Mon cœur est rempli de malheur
Maintenant que tu n’es plu la
Plus rien ne va,

Je suis dsl pour tout ce que tu vois
J’ai tellement besoin de toi
Je pleur tout les soirs
Avec l’espoir
Que tu sois bien
Tu es si loin

Je suis dsl de vouloir me tuer
Mais tu as la fais
Je ne t’oublie pas
Dans mon cœur il n’y a que toi
Pourquoi t’es tu tuer ? ? ?
Je n’arrête pas de pleurer

Je suis dsl d’avoir le cœur brisé
Excuse moi de me couper
Mais sa enlève la douleur
Qui est dans mon cœur
Je t’aime et pour l’éternité
Je t’aimerai
Darkbaby

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi de εs εl dεtʁə dɑ̃ sεt eta
mε ty nε plys la
ʒə plœʁ, ʒε pœʁ
mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də malœʁ
mɛ̃tənɑ̃ kə ty nε ply la
plys ʁjɛ̃ nə va,

ʒə sɥi de εs εl puʁ tu sə kə ty vwa
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
ʒə plœʁ tu lε swaʁ
avεk lεspwaʁ
kə ty swa bjɛ̃
ty ε si lwɛ̃

ʒə sɥi de εs εl də vulwaʁ mə tɥe
mε ty a la fε
ʒə nə tubli pa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il ni a kə twa
puʁkwa tε ty tɥe ? ? ?
ʒə naʁεtə pa də pləʁe

ʒə sɥi de εs εl davwaʁ lə kœʁ bʁize
εkskyzə mwa də mə kupe
mε sa ɑ̃lεvə la dulœʁ
ki ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə e puʁ letεʁnite
ʒə tεməʁε