Poème-France.com

Poeme : Tu Es Parti



Tu Es Parti

On s’adorer
Tu as tout gâcher
Je ne peut t’en vouloir
Mais j’aurais voulu te revoir
Avant l’ au revoir
Beaucoup dise que la douleur
Par avec l’heur
Mais c’est pas vrai
Je ne fait que pleuré
Et je ne t’ai pas oublier
Je t’appel dans la nuit
Tony, Tony
Dans mes rêves tu me redit
Chérie sourie

Je suis tomber love de toi
Quand tu ma prise dans tes bras
Si tu savais comme j’ai mal
Aujourd’hui la blessure se dévoile
J’ai besoin de toi
Je reveux être dans tes bras
Mais c’est trop tard
Tu pars
En me laissant
Dans ce monde lassant
C’est a moi de faire mon chemin
Je voulais ton coud de main
Où vais-je allé ?
J’ai trop de lieu a visité
Nos chemins sont délier
Malgré nos paroles prononcer
Quand on faisait fusion
Mon cœur avait trop d’illusion
Même si tu n’es plus la
Je ne t’oublie PAS ! !
Darkbaby

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sadɔʁe
ty a tu ɡaʃe
ʒə nə pø tɑ̃ vulwaʁ
mε ʒoʁε vuly tə ʁəvwaʁ
avɑ̃ lo ʁəvwaʁ
boku dizə kə la dulœʁ
paʁ avεk lœʁ
mε sε pa vʁε
ʒə nə fε kə pləʁe
e ʒə nə tε pa ublje
ʒə tapεl dɑ̃ la nɥi
tɔni, tɔni
dɑ̃ mε ʁεvə ty mə ʁədi
ʃeʁi suʁi

ʒə sɥi tɔ̃be lɔvə də twa
kɑ̃ ty ma pʁizə dɑ̃ tε bʁa
si ty savε kɔmə ʒε mal
oʒuʁdɥi la blesyʁə sə devwalə
ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒə ʁəvøz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa
mε sε tʁo taʁ
ty paʁ
ɑ̃ mə lεsɑ̃
dɑ̃ sə mɔ̃də lasɑ̃
sεt- a mwa də fεʁə mɔ̃ ʃəmɛ̃
ʒə vulε tɔ̃ kud də mɛ̃
u vε ʒə ale ?
ʒε tʁo də ljø a vizite
no ʃəmɛ̃ sɔ̃ delje
malɡʁe no paʁɔlə pʁonɔ̃se
kɑ̃t- ɔ̃ fəzε fyzjɔ̃
mɔ̃ kœʁ avε tʁo dilyzjɔ̃
mεmə si ty nε plys la
ʒə nə tubli pa ! !