Poème-France.com

Poeme : Sorry



Sorry

Pardon aux gens qui ne supportent pas cette idée
. Mais des fois j’ai du mal à la chasser de mes pensées
. C’est vrai des fois elle prend le devant

Mais pour l’instant je suis encore là avec vous
. . Et je compte rester encore un peu
… Enfin si la vie le veut bien tout dépendra de son cours. .

. . Je vous aime.

Ne faites pas attention à mes cicatrices elles sont trop superficielles
. . C’est l’intérieur qu’il faut surveiller
… J’vous jure des fois ça va pas bien
Mais jusqu’ici,

… J’ai su me controler…
Darkbaby

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔ̃ o ʒɑ̃ ki nə sypɔʁte pa sεtə ide
. mε dε fwa ʒε dy mal a la ʃase də mε pɑ̃se
. sε vʁε dε fwaz- εllə pʁɑ̃ lə dəvɑ̃

mε puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə la avεk vu
. e ʒə kɔ̃tə ʁεste ɑ̃kɔʁə œ̃ pø
… ɑ̃fɛ̃ si la vi lə vø bjɛ̃ tu depɑ̃dʁa də sɔ̃ kuʁ.

. ʒə vuz- εmə.

nə fεtə pa atɑ̃sjɔ̃ a mε sikatʁisəz- εllə sɔ̃ tʁo sypεʁfisjεllə
. sε lɛ̃teʁjœʁ kil fo syʁvεje
… ʒvu ʒyʁə dε fwa sa va pa bjɛ̃
mε ʒyskisi,

… ʒε sy mə kɔ̃tʁɔle…