Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Ma vie, puisque tu n’en veux pas…
Mais qu’est ce que tu veux au fond ? ?
J’ai compris seulement aujourdhui…
Mais quelle conne j’ai été…

Mais pourtant le baiser du couteau est plus doux face a ton regard
Tu le sais, tu le sais que ça me fait mal… Tu le sais et tu as voulu changer c’est ça ? ?
J’étais devenue trop encombrante ? ? J’étais devenue trop génante peut être…
Mais tu t’es rendu compte que maintenant c’était encore pire ? …
Ma souffrance ! ! Tu y as pensé ? Non je suis sûre…
Ma tête, ma pauvre tête… Des pensées qui m’ecorchent et me narguent…
Je suis écorchée vive…
Adieu
Darkbaby

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi, pɥiskə ty nɑ̃ vø pa…
mε kε sə kə ty vøz- o fɔ̃ ? ?
ʒε kɔ̃pʁi sələmɑ̃ oʒuʁdɥi…
mε kεllə kɔnə ʒε ete…

mε puʁtɑ̃ lə bεze dy kuto ε plys du fasə a tɔ̃ ʁəɡaʁ
ty lə sε, ty lə sε kə sa mə fε mal… ty lə sεz- e ty a vuly ʃɑ̃ʒe sε sa ? ?
ʒetε dəvənɥ tʁo ɑ̃kɔ̃bʁɑ̃tə ? ? ʒetε dəvənɥ tʁo ʒenɑ̃tə pø εtʁə…
mε ty tε ʁɑ̃dy kɔ̃tə kə mɛ̃tənɑ̃ setε ɑ̃kɔʁə piʁə ? …
ma sufʁɑ̃sə ! ! ty i a pɑ̃se ? nɔ̃ ʒə sɥi syʁə…
ma tεtə, ma povʁə tεtə… dε pɑ̃se ki məkɔʁʃe e mə naʁɡe…
ʒə sɥiz- ekɔʁʃe vivə…
adjø