Poème-France.com

Poeme : Jalousie



Jalousie

Reviens moi,
Je le veux.
Retiens moi,
Je te veux.

Abandonne la,
Et tourne toi vers moi.
Deteste la,
Et aime moi.
Darkfee

PostScriptum

un ti poème ke javai écri pr un homme ke jai aimé mais ki en a aimé une autre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvjɛ̃ mwa,
ʒə lə vø.
ʁətjɛ̃ mwa,
ʒə tə vø.

abɑ̃dɔnə la,
e tuʁnə twa vεʁ mwa.
dətεstə la,
e εmə mwa.