Poème-France.com

Poeme : Reve De Toi



Reve De Toi

J’aimerais que tu meurs,
Pour que je n’ai plus peur,
De trouver le bonheur,
Effacer mes erreurs,
Vaincre ma frayeur,
Faire face a ta froideur,
Oublier ton odeur
Si profonde dans mon cœur.
Faire mourrir cet esprit pleureur
Pour en créer un plus rêveur…
Darkfee

PostScriptum

poème écrit kan jai perdu lhomme ke jai le plus aimé dans ma vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kə ty mœʁ,
puʁ kə ʒə nε plys pœʁ,
də tʁuve lə bɔnœʁ,
efase mεz- eʁœʁ,
vɛ̃kʁə ma fʁεjœʁ,
fεʁə fasə a ta fʁwadœʁ,
ublje tɔ̃n- ɔdœʁ
si pʁɔfɔ̃də dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
fεʁə muʁʁiʁ sεt εspʁi pləʁœʁ
puʁ ɑ̃ kʁee œ̃ plys ʁεvœʁ…