Poème-France.com

Poeme : C’est Facile



C’est Facile

C’est si facile,
De se jeter du haut d’un toit,
En oubliant tout ces malheurs,
Qui ont fait que je suis là,
Noyé dans la douleur,
Immobile…

C’est si facile,
De tirer à bout portant,
Avec une telle volonté de mourrir,
Qu’on part en emportant,
Chacun de ses souvenirs,
Si fragiles…

C’est si lache,
Mais mon dieu c’est dur,
De survivre à tout ça,
De penser ses blessures,
Avec le vice et le tracas,
C’est si lache…

Mais c’est trop tard,
Je m’en vais mourrir ce soir…
Darkfee

PostScriptum

je ne c plus tro kan je lai écri celui la. . . mais vu le thème je pense ke ce n’est pa si vieu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε si fasilə,
də sə ʒəte dy-o dœ̃ twa,
ɑ̃n- ubljɑ̃ tu sε malœʁ,
ki ɔ̃ fε kə ʒə sɥi la,
nwaje dɑ̃ la dulœʁ,
imɔbilə…

sε si fasilə,
də tiʁe a bu pɔʁtɑ̃,
avεk ynə tεllə vɔlɔ̃te də muʁʁiʁ,
kɔ̃ paʁ ɑ̃n- ɑ̃pɔʁtɑ̃,
ʃakœ̃ də sε suvəniʁ,
si fʁaʒilə…

sε si laʃə,
mε mɔ̃ djø sε dyʁ,
də syʁvivʁə a tu sa,
də pɑ̃se sε blesyʁə,
avεk lə visə e lə tʁaka,
sε si laʃə…

mε sε tʁo taʁ,
ʒə mɑ̃ vε muʁʁiʁ sə swaʁ…