Poème-France.com

Poeme : Sombres Idées



Sombres Idées

Tellement d’idées noires,
Qui tournent dans ma tête…
Comme un grand desespoir,
Qui me figerais sur place.
J’aimerais tellement pouvoir
M’envoler dans l’espace.
Stoper d’un coup ma vie,
Pour enfin pouvoir
M’en aller loin d’ici.
Darkfee

PostScriptum

ha c lun de mes poèmes préférés. . pourtant je le trouve pa super bien écri mais kan je repense o momen ou je lai écri je suis super touché. . .
je précise ke kelkun a copié ce poème sur ce mm site. . . . . je trouve ça particulièrement con (dsl p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεllmɑ̃ dide nwaʁə,
ki tuʁne dɑ̃ ma tεtə…
kɔmə œ̃ ɡʁɑ̃ dəzεspwaʁ,
ki mə fiʒəʁε syʁ plasə.
ʒεməʁε tεllmɑ̃ puvwaʁ
mɑ̃vɔle dɑ̃ lεspasə.
stɔpe dœ̃ ku ma vi,
puʁ ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ
mɑ̃n- ale lwɛ̃ disi.