Poème-France.com

Poeme : Aimer Et Désir De L’etre



Aimer Et Désir De L’etre

Tant de question de mal etre
Pour une union entre deux etre
L’amour en tout mon corps m’a envouté
Mais lui peut il m’aimer ?
Nos baisers, nos regards échangés
Mes sentiments sont affolés
Je me perds dans lespace amoureux
Oui nous sommes réunis tous les deux
Mais la réalité est bien là
Je crois qu’il ne m’aime pas
Ja ne sais qu’elle est son arme
Qui lui fait tant de charme
Mais je souhaite la trouver
Pour m’en servir et l’envouter
Darkfee

PostScriptum

je c pa koi dire desu car je ladore telmen celui la


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də kεstjɔ̃ də mal εtʁə
puʁ ynə ynjɔ̃ ɑ̃tʁə døz- εtʁə
lamuʁ ɑ̃ tu mɔ̃ kɔʁ ma ɑ̃vute
mε lɥi pø il mεme ?
no bεze, no ʁəɡaʁdz- eʃɑ̃ʒe
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃t- afɔle
ʒə mə pεʁd dɑ̃ lεspasə amuʁø
ui nu sɔmə ʁeyni tus lε dø
mε la ʁealite ε bjɛ̃ la
ʒə kʁwa kil nə mεmə pa
ʒa nə sε kεllə ε sɔ̃n- aʁmə
ki lɥi fε tɑ̃ də ʃaʁmə
mε ʒə suεtə la tʁuve
puʁ mɑ̃ sεʁviʁ e lɑ̃vute