Poème-France.com

Poeme : Mal De Vivre Comme Je Suis



Mal De Vivre Comme Je Suis

Je me sent mal comme je suis. je ne pense pa etre faite pour pouvoir aller bien.
ET en meme temps je sais que ce n’est qu’a cause de ça que ça ne va pas…
Je suis mal dans ma peau…
On m’a fabriqué a l’envers de ce que je ve etre.
Je ne veux plus continuer comme ça…
Darkfee

PostScriptum

pa vraiment un poème mais pluto une pensée. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃ mal kɔmə ʒə sɥi. ʒə nə pɑ̃sə pa εtʁə fεtə puʁ puvwaʁ ale bjɛ̃.
e ɑ̃ məmə tɑ̃ ʒə sε kə sə nε ka kozə də sa kə sa nə va pa…
ʒə sɥi mal dɑ̃ ma po…
ɔ̃ ma fabʁike a lɑ̃vεʁ də sə kə ʒə və εtʁə.
ʒə nə vø plys kɔ̃tinɥe kɔmə sa…