Poème-France.com

Poeme : Désir



Désir

Je veux ton sang dans mes mains
Je veux ton âme dans mon corps
Je veux ton regard dans le mien
Je veux l’amour avant la mort
Darkfee

PostScriptum

ce poème c vraiment celui ke je préfère entre tous. . . . il a une grande valeur dans mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tɔ̃ sɑ̃ dɑ̃ mε mɛ̃
ʒə vø tɔ̃n- amə dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ
ʒə vø tɔ̃ ʁəɡaʁ dɑ̃ lə mjɛ̃
ʒə vø lamuʁ avɑ̃ la mɔʁ