Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Sans Toi



Pour Toi Sans Toi

Toutes mes pensées t’étaient dédiées
La douleur en moi est entrée
Mes larmes se sont mises a couler
Je savais que le seul moyen de les arreter
Etait que d’autres se mettent a couler
Alors de cette lame d’acier je me suis armée
Et mon bras je me suis mise a trancher
Tout mon sang s’en ai échaper
Ma vie fragile s’est envolée
Mais mon amour pour toi a jamais dans mon cœur est gravé
Darkfee

PostScriptum

poème écri o momen ou jai perdu lhomme ke jaimai. . . il marke dans ma vie larivé de lautomutilation. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə mε pɑ̃se tetε dedje
la dulœʁ ɑ̃ mwa εt- ɑ̃tʁe
mε laʁmə- sə sɔ̃ mizəz- a kule
ʒə savε kə lə səl mwajɛ̃ də lεz- aʁəte
ətε kə dotʁə- sə mεte a kule
alɔʁ də sεtə lamə dasje ʒə mə sɥiz- aʁme
e mɔ̃ bʁa ʒə mə sɥi mizə a tʁɑ̃ʃe
tu mɔ̃ sɑ̃ sɑ̃n- ε eʃape
ma vi fʁaʒilə sεt- ɑ̃vɔle
mε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε ɡʁave