Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Coeur Tu N’est Pas Mort



Dans Mon Coeur Tu N’est Pas Mort

Cette main qui ne touchera plus la tienne,
Ses lèvres qui ne toucheront plus les miennes
Nos souffles qui se confondaient,
Je les regrette à tout jamais

Dans mon cœur, tu n’es pas mort,
Je sens encore ma tête sur ton corps
Et quand j’oublierai tout ça,
Je te rejoindrai là-bas
Dans mon cœur, tu n’es pas mort,
Dans mon cœur tu peux survivre encore

Ton regard qui me fait fondre
N’est plus maintenat qu’au fond d’une tombe
Darkfee

PostScriptum

ce poème n’est pas de moi mais il ma vraiment touché c pk je tenait a le metre ici. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə mɛ̃ ki nə tuʃəʁa plys la tjεnə,
sε lεvʁə- ki nə tuʃəʁɔ̃ plys lε mjεnə
no suflə ki sə kɔ̃fɔ̃dε,
ʒə lε ʁəɡʁεtə a tu ʒamε

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ty nε pa mɔʁ,
ʒə sɑ̃sz- ɑ̃kɔʁə ma tεtə syʁ tɔ̃ kɔʁ
e kɑ̃ ʒubljəʁε tu sa,
ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε la ba
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ty nε pa mɔʁ,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty pø syʁvivʁə ɑ̃kɔʁə

tɔ̃ ʁəɡaʁ ki mə fε fɔ̃dʁə
nε plys mɛ̃təna ko fɔ̃ dynə tɔ̃bə