Poème-France.com

Poeme : Ceux



Ceux

Du haut des cieux,
Je penserai à ceux
Qui ne m’ont jms abandonné
Qui ds les moments difficiles m’ont aidé
Et à mon tour,
Je serai là pour eux,
Je les soutiendrai tjrs
Je souhaite les voir ts heureux.
Mm si mon corps ne sera plus ke poussière
Mon âme pr eux, restera sur terre !
Darkfee

PostScriptum

a tous ceux ke jaime vraiment ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy-o dε sjø,
ʒə pɑ̃səʁε a sø
ki nə mɔ̃ ʒi εm εs abɑ̃dɔne
ki de εs lε mɔmɑ̃ difisilə mɔ̃ εde
e a mɔ̃ tuʁ,
ʒə səʁε la puʁ ø,
ʒə lε sutjɛ̃dʁε te ʒi εʁ εs
ʒə suεtə lε vwaʁ te εs œʁø.
εm εm si mɔ̃ kɔʁ nə səʁa plys kə pusjεʁə
mɔ̃n- amə pe εʁ ø, ʁεstəʁa syʁ teʁə !