Poème-France.com

Poeme : Mon Sang



Mon Sang

Le soir, je m’ouvre
Et tout s’écoule
Mon sang coule
Mes souffrances roulent
Me libérant douloureusement
De mes fautes et tourments
Malgré la douleur et le sang,
Je continu cet affront
Darkfee

PostScriptum

Petit poème que j’ai composé pour mettre des mots sur ce qu’on ressent et pourquoi on fait parfois cela. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə swaʁ, ʒə muvʁə
e tu sekulə
mɔ̃ sɑ̃ kulə
mε sufʁɑ̃sə ʁule
mə libeʁɑ̃ duluʁøzəmɑ̃
də mε fotəz- e tuʁmɑ̃
malɡʁe la dulœʁ e lə sɑ̃,
ʒə kɔ̃tiny sεt afʁɔ̃