Poème-France.com

Poeme : Amour Éternel ?



Amour Éternel ?

Tout le monde sait combien dure :
-Une seconde
-Une heure
-Ou même 50 millénaires

Mais est-ce que quelqu’un sait pendant combien de temps mon cœur pense a toi ?
Darkghost

PostScriptum

Petit poème que j’ai crée a la perte d’une amie qui m’était très chère


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də sε kɔ̃bjɛ̃ dyʁə :
ynə səɡɔ̃də
ynə œʁ
u mεmə sɛ̃kɑ̃tə milenεʁə

mεz- ε sə kə kεlkœ̃ sε pɑ̃dɑ̃ kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ mɔ̃ kœʁ pɑ̃sə a twa ?