Poème-France.com

Poeme : Pour Elle



Pour Elle

Elle m’a écouté et elle m’a compris
On s’est dit « c’est pour la vie »
Mais si la vie était raccourcie ?
Que ferait-on sans celui/celle qu’on aime
C’est comme si on demandait au père noël de voler sans rennes
Ou à une colombe de voler sans ailes
Même si elle est loin de moi, elle
Pour moi elle est dans mon cœur
Elle est comme une sœur
La peur n’existe pas
Tant que je pense a toi
Darkghost

PostScriptum

Pour quelqu’un qui se reconnaitra


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ma ekute e εllə ma kɔ̃pʁi
ɔ̃ sε dit « sε puʁ la vjə »
mε si la vi etε ʁakuʁsi ?
kə fəʁε tɔ̃ sɑ̃ səlɥi slaʃ sεllə kɔ̃n- εmə
sε kɔmə si ɔ̃ dəmɑ̃dε o pεʁə nɔεl də vɔle sɑ̃ ʁεnə
u a ynə kɔlɔ̃bə də vɔle sɑ̃z- εlə
mεmə si εllə ε lwɛ̃ də mwa, εllə
puʁ mwa εllə ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
εllə ε kɔmə ynə sœʁ
la pœʁ nεɡzistə pa
tɑ̃ kə ʒə pɑ̃sə a twa