Poème-France.com

Poeme : Ne Souffres Plus !



Ne Souffres Plus !

La souffrance ne peut exister,
Que si on a envie qu’elle soit là,
Si tu ne peut les effacer,
Moi je serai la pour t’aider,
Je t’ai toujours aimer,
Et c’est pas simplement une pause qui va m’empêcher
De continuer de t’aimer,

Je n’ai plus envie que tu souffres,
Je ne l’ai jamais voulu,
Maintenant si tu veux faire une pause,
Fais la mais sache que je t’aimerai toujours
Autant que le premier jour,
L’amour ne peut être stopper que si on en a envie,
Mais si tel est le cas
Préviens moi,
Car je ne voudrais pas que tu souffres a cause de moi,

Tes souffrances ne sont là,
Que par tes sentiments,
Alors, essaye pendant un jour de lacher tes sentiments
Et ainsi libère toi
De ton énorme poids
Que tu as sur le cœur

Mais sache quand même
Que toute les nuits je ne pense qu’a toi
En me disant « Je l’aime ! ! ! »
Darkghost

PostScriptum

Pas envie que tu souffres, mon ptit coeur !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sufʁɑ̃sə nə pø εɡziste,
kə si ɔ̃n- a ɑ̃vi kεllə swa la,
si ty nə pø lεz- efase,
mwa ʒə səʁε la puʁ tεde,
ʒə tε tuʒuʁz- εme,
e sε pa sɛ̃pləmɑ̃ ynə pozə ki va mɑ̃pεʃe
də kɔ̃tinɥe də tεme,

ʒə nε plysz- ɑ̃vi kə ty sufʁə,
ʒə nə lε ʒamε vuly,
mɛ̃tənɑ̃ si ty vø fεʁə ynə pozə,
fε la mε saʃə kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ
otɑ̃ kə lə pʁəmje ʒuʁ,
lamuʁ nə pø εtʁə stɔpe kə si ɔ̃n- ɑ̃n- a ɑ̃vi,
mε si tεl ε lə ka
pʁevjɛ̃ mwa,
kaʁ ʒə nə vudʁε pa kə ty sufʁəz- a kozə də mwa,

tε sufʁɑ̃sə nə sɔ̃ la,
kə paʁ tε sɑ̃timɑ̃,
alɔʁ, esεj pɑ̃dɑ̃ œ̃ ʒuʁ də laʃe tε sɑ̃timɑ̃
e ɛ̃si libεʁə twa
də tɔ̃n- enɔʁmə pwa
kə ty a syʁ lə kœʁ

mε saʃə kɑ̃ mεmə
kə tutə lε nɥi ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ɑ̃ mə dizɑ̃t « ʒə lεmə ! ! ! »