Poème-France.com

Poeme : En Toi



En Toi

Grace a toi, mon amour est né.
Mais c’est toi qui l’a tué.
En toi, j’espérais trouver
Une belle image que tu m’aurais renvoyée.
Dans tes yeux, j’aurais aimé
Voir l’amour t’illuminer.
J’aurais voulu vivre dans ta tete, dnas tes pensées
Et en toi, me voir exister.
Je suis née le jour ou je t’ai aimée
Et morte, le jour ou tu m’as quitté.
Il t’a suffit d’un seul mot
Pour m’empecher d’exister,
Pour me tuer.
Darkgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a twa, mɔ̃n- amuʁ ε ne.
mε sε twa ki la tye.
ɑ̃ twa, ʒεspeʁε tʁuve
ynə bεllə imaʒə kə ty moʁε ʁɑ̃vwaje.
dɑ̃ tεz- iø, ʒoʁεz- εme
vwaʁ lamuʁ tilymine.
ʒoʁε vuly vivʁə dɑ̃ ta tətə, dna tε pɑ̃se
e ɑ̃ twa, mə vwaʁ εɡziste.
ʒə sɥi ne lə ʒuʁ u ʒə tε εme
e mɔʁtə, lə ʒuʁ u ty ma kite.
il ta syfi dœ̃ səl mo
puʁ mɑ̃pεʃe dεɡziste,
puʁ mə tɥe.