Poème-France.com

Poeme : Chère Mamy



Chère Mamy

Je n’ai pas eu le temps de te dire a quel point je t’aimais.
Je n’ai meme pas su une dernière fois
Te serrer dans mes bras.
Tu es partie alors qu’on ne s’y attendait pas.
Jamais plus je ne verrai ton visage,
Jamais plus je n’entendraita voix.
Mais avant de partir pour l’au-dela,
Laisse moi te dire que tu nous manqueras.
On pensera a toi jusqu’a la fin de notre vie.
Je t’aime mamy
Darkgirl

PostScriptum

j’ai écrit ce poème pour rendre hommage a ma grand mère décédée le lundi 8 mars 2005 a 15h.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa y lə tɑ̃ də tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmε.
ʒə nε məmə pa sy ynə dεʁnjεʁə fwa
tə seʁe dɑ̃ mε bʁa.
ty ε paʁti alɔʁ kɔ̃ nə si atɑ̃dε pa.
ʒamε plys ʒə nə veʁε tɔ̃ vizaʒə,
ʒamε plys ʒə nɑ̃tɑ̃dʁεta vwa.
mεz- avɑ̃ də paʁtiʁ puʁ lo dəla,
lεsə mwa tə diʁə kə ty nu mɑ̃kəʁa.
ɔ̃ pɑ̃səʁa a twa ʒyska la fɛ̃ də nɔtʁə vi.
ʒə tεmə mami