Poème-France.com

Poeme : Vengeance



Vengeance

Tu as volé mon amour,
Malgré cela, je t’aime encore.
Je lutte jour après jour
Contre la mort.
Tu me pourris la vie,
Tu me détruit.
Tu me rend folle,
Jalouse a en crever.
Je sens que je dégringolle
Et je vais tomber…
En enfer
Et dire a lucifer
Tout le mal que tu m’as fait
Et la mort que tu m’as infligée.
Tu m’as fait souffrir,
Tu m’as fait mourrir.
Tu m’as oté
A tout jamais,
L’espoir d’aimer
Et d’etre aimé.
Je vais venger
Tous les reves que tu m’as volé.
Je veux te voir ramper,
Me supplier de te pardonner.
Et te voir a ton tour,
Mourrir d’amour.
Darkgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a vɔle mɔ̃n- amuʁ,
malɡʁe səla, ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə.
ʒə lytə ʒuʁ apʁε ʒuʁ
kɔ̃tʁə la mɔʁ.
ty mə puʁʁi la vi,
ty mə detʁɥi.
ty mə ʁɑ̃ fɔlə,
ʒaluzə a ɑ̃ kʁəve.
ʒə sɑ̃s kə ʒə deɡʁɛ̃ɡɔlə
e ʒə vε tɔ̃be…
ɑ̃n- ɑ̃fe
e diʁə a lysife
tu lə mal kə ty ma fε
e la mɔʁ kə ty ma ɛ̃fliʒe.
ty ma fε sufʁiʁ,
ty ma fε muʁʁiʁ.
ty ma ɔte
a tu ʒamε,
lεspwaʁ dεme
e dεtʁə εme.
ʒə vε vɑ̃ʒe
tus lε ʁəvə kə ty ma vɔle.
ʒə vø tə vwaʁ ʁɑ̃pe,
mə syplje də tə paʁdɔne.
e tə vwaʁ a tɔ̃ tuʁ,
muʁʁiʁ damuʁ.