Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour,
Je te cherche toujours
Et je te trouverai un jour.
Des que je te reconnaitrai,
Je t’aimerai.
Mon amour,
Ce jour la,
Il n’y aura plus que toi et moi.
On n’oubliera tous nos malheurs
Et en nous, feront naitre le bonheur.
On goutera les plaisirs de l’amour
Avec plus d’intensité chaque jour.
On pourra se lire dans nos yeux,
On sera heureux.
Mon amour,
Cette joie la,
Je la vivrai avec toi.
Nous serons comme les de doits de la main,
Nous ne ferons plus qu’un.
Mon amour,
On s’aimera encore,
On s’aimera si fort.
Que rien ne nous séparera,
Pas meme la mort.
Darkgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
ʒə tə ʃεʁʃə tuʒuʁ
e ʒə tə tʁuvəʁε œ̃ ʒuʁ.
dε kə ʒə tə ʁəkɔnεtʁε,
ʒə tεməʁε.
mɔ̃n- amuʁ,
sə ʒuʁ la,
il ni oʁa plys kə twa e mwa.
ɔ̃ nubljəʁa tus no malœʁ
e ɑ̃ nu, fəʁɔ̃ nεtʁə lə bɔnœʁ.
ɔ̃ ɡutəʁa lε plεziʁ də lamuʁ
avεk plys dɛ̃tɑ̃site ʃakə ʒuʁ.
ɔ̃ puʁʁa sə liʁə dɑ̃ noz- iø,
ɔ̃ səʁa œʁø.
mɔ̃n- amuʁ,
sεtə ʒwa la,
ʒə la vivʁε avεk twa.
nu səʁɔ̃ kɔmə lε də dwa də la mɛ̃,
nu nə fəʁɔ̃ plys kœ̃.
mɔ̃n- amuʁ,
ɔ̃ sεməʁa ɑ̃kɔʁə,
ɔ̃ sεməʁa si fɔʁ.
kə ʁjɛ̃ nə nu sepaʁəʁa,
pa məmə la mɔʁ.