Poème-France.com

Poeme : En Désaccord Avec Mon Coeur



En Désaccord Avec Mon Coeur

Le feu se rallume mais mon cœur refroidit
L’aimer : mon cœur ne pouvait le supporter
Il souffrait mais jamais il ne me l’avait dit
Mon cœur pleurait tant dis que moi j’espérais

La fleur fanée jamais plus ne s’ouvrira
Et mon cœur jamais plus ne s’emballera
Alors que moi j’essayerai d’oublier
Son sourire, mon amour pour lui, son amitié

Seulement il est tout le temps prés de moi,
Dés que je le vois mes entrailles disparaissent
A cet instant je ne veux pas qu’il me laisse
Mon cœur est en désaccord avec moi
Darkgirl`

PostScriptum

Je pensais t’aimer mais. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fø sə ʁalymə mε mɔ̃ kœʁ ʁəfʁwadi
lεme : mɔ̃ kœʁ nə puvε lə sypɔʁte
il sufʁε mε ʒamεz- il nə mə lavε di
mɔ̃ kœʁ pləʁε tɑ̃ di kə mwa ʒεspeʁε

la flœʁ fane ʒamε plys nə suvʁiʁa
e mɔ̃ kœʁ ʒamε plys nə sɑ̃balʁa
alɔʁ kə mwa ʒesεjəʁε dublje
sɔ̃ suʁiʁə, mɔ̃n- amuʁ puʁ lɥi, sɔ̃n- amitje

sələmɑ̃ il ε tu lə tɑ̃ pʁe də mwa,
des kə ʒə lə vwa mεz- ɑ̃tʁajə dispaʁεse
a sεt ɛ̃stɑ̃ ʒə nə vø pa kil mə lεsə
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ dezakɔʁ avεk mwa