Poème-France.com

Poeme : Étouffée D’immensité



Étouffée D’immensité

Je suis une petite bulle piquante
Secouée dans une boisson pétillante
Je suis un grain de sable perdu
Dans la grande plage l’île inconnue

Je suis un minuscul caillou caché
Sur la plus haute montagne des pyrénée
Je suis une petite étoile brillante
Au milieu d’une voie lactée scintillante
Darkgirl`

PostScriptum

Je me sens minuscule dans cet immense monde. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə pətitə bylə pikɑ̃tə
səkue dɑ̃z- ynə bwasɔ̃ petijɑ̃tə
ʒə sɥiz- œ̃ ɡʁɛ̃ də sablə pεʁdy
dɑ̃ la ɡʁɑ̃də plaʒə lilə ɛ̃kɔnɥ

ʒə sɥiz- œ̃ minyskyl kaju kaʃe
syʁ la plys-otə mɔ̃taɲə dε piʁene
ʒə sɥiz- ynə pətitə etwalə bʁijɑ̃tə
o miljø dynə vwa lakte sɛ̃tijɑ̃tə