Poème-France.com

Poeme : Ne Part Pas



Ne Part Pas

S’il te plaît ne pars pas
Ne t’ôte pas la vie
La mort n’attend que ça
Si tu sautes je te suis

Je ne n’imagine même pas
Quelle vie j’aurai sans toi
Tu es mon meilleur ami
Je survis tant que tu vis

Regarde les gens qui t’aiment
Ils seront déchirés pars la peine
S’il te plaît ne sois pas égoïste
Arrête, je t’aime, ne sois plus triste.
Darkgirl`

PostScriptum

Pour deux de mes amis qu’y veule leurs mort je vous dedie ce poeme même si je pense que jamais vous le lirai je vous adore et si vous vous tuer je me tue aussi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil tə plε nə paʁ pa
nə totə pa la vi
la mɔʁ natɑ̃ kə sa
si ty sotə ʒə tə sɥi

ʒə nə nimaʒinə mεmə pa
kεllə vi ʒoʁε sɑ̃ twa
ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami
ʒə syʁvi tɑ̃ kə ty vis

ʁəɡaʁdə lε ʒɑ̃ ki tεme
il səʁɔ̃ deʃiʁe paʁ la pεnə
sil tə plε nə swa pa eɡɔistə
aʁεtə, ʒə tεmə, nə swa plys tʁistə.