Poème-France.com

Poeme : Que Caches-Tu A L’interieur De Ton Coeur ?



Que Caches-Tu A L’interieur De Ton Coeur ?

Je vois dans ton regard d’innombrables étoiles,
Pourtant aucune d’entre elles ne me montrent que tu m’aimes
Je te vois devant moi mais à travers un voile,
Ouvre moi ton corps dis moi à quel point tu m’aimes

Tu es mon soleil le jour et ma lune la nuit,
Tu es la seule cause des battements de mon cœur
Tu es mon oxygène, tu es mon souffle de vie
Tu es la personne qui me rassure quand j’ai peur

Tu dois savoir à quelle point tes lèvres me sont douces
Mais quand tu m’embrasses tes émotions sont sous clé
Et quand tu me touches tes sentiments tu les pousses
Pourquoi te caches-tu ? Qu’y a t-il derrière tes pensées ?
Darkgirl`

PostScriptum

Dit le moi si tu m’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ dinɔ̃bʁabləz- etwalə,
puʁtɑ̃ okynə dɑ̃tʁə εllə nə mə mɔ̃tʁe kə ty mεmə
ʒə tə vwa dəvɑ̃ mwa mεz- a tʁavεʁz- œ̃ vwalə,
uvʁə mwa tɔ̃ kɔʁ di mwa a kεl pwɛ̃ ty mεmə

ty ε mɔ̃ sɔlεj lə ʒuʁ e ma lynə la nɥi,
ty ε la sələ kozə dε batəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
ty ε mɔ̃n- ɔksiʒεnə, ty ε mɔ̃ suflə də vi
ty ε la pεʁsɔnə ki mə ʁasyʁə kɑ̃ ʒε pœʁ

ty dwa savwaʁ a kεllə pwɛ̃ tε lεvʁə- mə sɔ̃ dusə
mε kɑ̃ ty mɑ̃bʁasə tεz- emɔsjɔ̃ sɔ̃ su kle
e kɑ̃ ty mə tuʃə tε sɑ̃timɑ̃ ty lε pusə
puʁkwa tə kaʃə ty ? ki a te il dəʁjεʁə tε pɑ̃se ?