Poème-France.com

Poeme : J’ai Rêvé D’un Cauchemar



J’ai Rêvé D’un Cauchemar

Cette nuit j’ai rêvé,
De nous deux enlacés.
Quand je me suis réveillée
Brusquement j’ai réalisé
Que ma vie loin de toi
Est plongée dans le désarois
Mais je sais que si je me lancée
Dmes yeux, plus de larmes couleraient
Car tu l’aimes et moi je souffre
C’est mon destin de tmober dans ce gouffre
Peut-être que tu viendra me relever
Mais sa sera déjà trop tard
Ma vie sera un cauchemar
Darkgirl`

PostScriptum

je t’aime mais est-ce réciproque ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒε ʁεve,
də nu døz- ɑ̃lase.
kɑ̃ ʒə mə sɥi ʁevεje
bʁyskəmɑ̃ ʒε ʁealize
kə ma vi lwɛ̃ də twa
ε plɔ̃ʒe dɑ̃ lə dezaʁwa
mε ʒə sε kə si ʒə mə lɑ̃se
dməz- iø, plys də laʁmə- kuləʁε
kaʁ ty lεməz- e mwa ʒə sufʁə
sε mɔ̃ dεstɛ̃ də tmɔbe dɑ̃ sə ɡufʁə
pø tεtʁə kə ty vjɛ̃dʁa mə ʁələve
mε sa səʁa deʒa tʁo taʁ
ma vi səʁa œ̃ koʃəmaʁ