Poème-France.com

Poeme : J’attend L’amour



J’attend L’amour

Mon cœur brûle pourtant aucune flamme ne l’a chauffé
L’amour est perdu dans une nuit étoilée
L’amour m’évite, il me contourne dés qu’il le peut
Pourtant je vois son reflet dans l’océan bleu

Je rêve d’une vie où l’amour fait naître mes arcs-en-ciel
Où j’aurau dés ailes pour voler vers le soleil
Une vie où à deux nous parcourerons le plages
J’attend que tu viennes me libérer de ma cage
Darkgirl`

PostScriptum

Je suis prête à aimer vraiment. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ bʁylə puʁtɑ̃ okynə flamə nə la ʃofe
lamuʁ ε pεʁdy dɑ̃z- ynə nɥi etwale
lamuʁ mevitə, il mə kɔ̃tuʁnə des kil lə pø
puʁtɑ̃ ʒə vwa sɔ̃ ʁəflε dɑ̃ lɔseɑ̃ blø

ʒə ʁεvə dynə vi u lamuʁ fε nεtʁə mεz- aʁkz- ɑ̃ sjεl
u ʒoʁo des εlə puʁ vɔle vεʁ lə sɔlεj
ynə vi u a dø nu paʁkuʁəʁɔ̃ lə plaʒə
ʒatɑ̃ kə ty vjεnə mə libeʁe də ma kaʒə