Poème-France.com

Poeme : A Mon Meilleur Ami…



A Mon Meilleur Ami…

Tu lis dans mon cœur pur comme dans un livre ouvert
Moi je te comprend comme si tu étais mon frère
T capte mes peines, me consoles et me fais rire
Chaque seconde sans toi sont impossible à vivre

Si tu n’éxistais pas je t’aurai inventé
Si je n’étais pas là tu le ressentirai
A la vie a la mort c’est ce qu’on se disait
Et on restera ami pour l’éternité…
Darkgirl`

PostScriptum

Tu compte pour moi plus que n’importe qui.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty li dɑ̃ mɔ̃ kœʁ pyʁ kɔmə dɑ̃z- œ̃ livʁə uvεʁ
mwa ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃ kɔmə si ty etε mɔ̃ fʁεʁə
te kaptə mε pεnə, mə kɔ̃sɔləz- e mə fε ʁiʁə
ʃakə səɡɔ̃də sɑ̃ twa sɔ̃t- ɛ̃pɔsiblə a vivʁə

si ty neksistε pa ʒə toʁε ɛ̃vɑ̃te
si ʒə netε pa la ty lə ʁəsɑ̃tiʁε
a la vi a la mɔʁ sε sə kɔ̃ sə dizε
e ɔ̃ ʁεstəʁa ami puʁ letεʁnite…