Poème-France.com

Poeme : Aidez-Moi



Aidez-Moi

Une grosse larme coule sur ma bouche
Je me frotte les yeux enflés et tout rouges
J’aimerai hurler, hurler à en perdre la voix
Je me vois dans le miroir : j’ai le visage noir

Comment expliquer que j’en veux au monde entier ?
Pourquoi j’ai le désir de me faire du mal ?
Quel crime ai-je commis pour devenir si sale ?
Pourquoi est’ce que dieu a refusé de m’aider ?

S’il vous plaît, aidez-moi, tendez-moi votre main
Par pitié, aidez-moi à trouver mon chemin
Aidez-moi à découvrir quel est mon destin
Je crois que je suis perdue, j’ai raté mon train
Darkgirl`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɡʁɔsə laʁmə kulə syʁ ma buʃə
ʒə mə fʁɔtə lεz- iøz- ɑ̃flez- e tu ʁuʒə
ʒεməʁε yʁle, yʁle a ɑ̃ pεʁdʁə la vwa
ʒə mə vwa dɑ̃ lə miʁwaʁ : ʒε lə vizaʒə nwaʁ

kɔmɑ̃ εksplike kə ʒɑ̃ vøz- o mɔ̃də ɑ̃tje ?
puʁkwa ʒε lə deziʁ də mə fεʁə dy mal ?
kεl kʁimə ε ʒə kɔmi puʁ dəvəniʁ si salə ?
puʁkwa εstsə kə djø a ʁəfyze də mεde ?

sil vu plε, εde mwa, tɑ̃de mwa vɔtʁə mɛ̃
paʁ pitje, εde mwa a tʁuve mɔ̃ ʃəmɛ̃
εde mwa a dekuvʁiʁ kεl ε mɔ̃ dεstɛ̃
ʒə kʁwa kə ʒə sɥi pεʁdɥ, ʒε ʁate mɔ̃ tʁɛ̃