Poème-France.com

Poeme : Amour Vs Amitié



Amour Vs Amitié

Une guerre a explosée aujourd’hui,
Qui vas gagné ? Amour ou amitié ?
Qui vas être le vainqueur cette nuit ?
Et qui est-ce qui va s’éteindre à jamais ?

L’amitié jaillit comme une fontaine
L’amour brûle tous les cœur sans peine
L’amitié calmera t-elle l’amour ?
Et l’amour durera-t-elle pour toujours ?
Darkgirl`

PostScriptum

La guerre des sentiments


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɡeʁə a εksploze oʒuʁdɥi,
ki va ɡaɲe ? amuʁ u amitje ?
ki va εtʁə lə vɛ̃kœʁ sεtə nɥi ?
e ki ε sə ki va setɛ̃dʁə a ʒamε ?

lamitje ʒaji kɔmə ynə fɔ̃tεnə
lamuʁ bʁylə tus lε kœʁ sɑ̃ pεnə
lamitje kalməʁa te εllə lamuʁ ?
e lamuʁ dyʁəʁa tεllə puʁ tuʒuʁ ?