Poème-France.com

Poeme : Feuille Colorée



Feuille Colorée

Avec ma longue plume aux couleurs rose
Moi j’écris l’amour, le printemps et les roses

Avec mon étrange stylo à l’encre noir
J’écris la solitude et le désespoir

Avec mon horrible crayon rouge sanglant
J’ai écris mes douleurs éffacées pars le temps

Avec mon pinceau à la peinture jaune tranchant
J’ai pu dessiner un super soleil couchant

Puis avec mon pétillant feutre bleu criard
J’écris mes beaux rêves bleus et mes cauchemars

Et puis enfin avec mon compas je m’acharne
A me mutiler et faire couler mes larmes
Darkgirl`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk ma lɔ̃ɡ plymə o kulœʁ ʁozə
mwa ʒekʁi lamuʁ, lə pʁɛ̃tɑ̃z- e lε ʁozə

avεk mɔ̃n- etʁɑ̃ʒə stilo a lɑ̃kʁə nwaʁ
ʒekʁi la sɔlitydə e lə dezεspwaʁ

avεk mɔ̃n- ɔʁiblə kʁεjɔ̃ ʁuʒə sɑ̃ɡlɑ̃
ʒε ekʁi mε dulœʁz- efase paʁ lə tɑ̃

avεk mɔ̃ pɛ̃so a la pɛ̃tyʁə ʒonə tʁɑ̃ʃɑ̃
ʒε py desine œ̃ sype sɔlεj kuʃɑ̃

pɥiz- avεk mɔ̃ petijɑ̃ føtʁə blø kʁjaʁ
ʒekʁi mε bo ʁεvə bløsz- e mε koʃəmaʁ

e pɥiz- ɑ̃fɛ̃ avεk mɔ̃ kɔ̃pa ʒə maʃaʁnə
a mə mytile e fεʁə kule mε laʁmə