Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Tu me dis que tu m’aimes mais est-ce la vérité ?
Pourrais tu me prouver que ces mots-là sont vrais ?
Dis-moi, rassure-moi que la flamme qui est en toi,
Que le feu de notre amour ne s’éteindra pas

Je ne peux plus supporter qu’on me fasse souffrir
Dis-moi que derrière tes beaux je t’aime il y a
De l’amour, du bonheur et des cascades de rire
Qu’on s’aime pour le meilleur et le pire toi et moi
Darkgirl`

PostScriptum

Je t’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə di kə ty mεmə mεz- ε sə la veʁite ?
puʁʁε ty mə pʁuve kə sε mo la sɔ̃ vʁε ?
di mwa, ʁasyʁə mwa kə la flamə ki εt- ɑ̃ twa,
kə lə fø də nɔtʁə amuʁ nə setɛ̃dʁa pa

ʒə nə pø plys sypɔʁte kɔ̃ mə fasə sufʁiʁ
di mwa kə dəʁjεʁə tε bo ʒə tεmə il i a
də lamuʁ, dy bɔnœʁ e dε kaskadə də ʁiʁə
kɔ̃ sεmə puʁ lə mεjœʁ e lə piʁə twa e mwa