Poème-France.com

Poeme : Toi Et Lui



Toi Et Lui

Pourquoi me laisses-tu mourir ?
Mourir d’envie, mourir d’ennuie
Pourquoi me laisse tu souffrir ?
Souffrir Pourtoi, souffir pour lui

Lui, il est mon meilleur ami
Toi, mon amour tu es ma vie
Pourquoi attendre si lontemps ?
Toi et moi sa sera vrai quand ?

Pourquoi vous vous haissez tant ?
Peux tu penser à moi plus souvent ?
Arretez cette bagarre infernal
Car il n’y aura pas de final.
Darkgirl`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mə lεsə ty muʁiʁ ?
muʁiʁ dɑ̃vi, muʁiʁ dɑ̃nɥi
puʁkwa mə lεsə ty sufʁiʁ ?
sufʁiʁ puʁtwa, sufiʁ puʁ lɥi

lɥi, il ε mɔ̃ mεjœʁ ami
twa, mɔ̃n- amuʁ ty ε ma vi
puʁkwa atɑ̃dʁə si lɔ̃tɑ̃ ?
twa e mwa sa səʁa vʁε kɑ̃ ?

puʁkwa vu vu-εse tɑ̃ ?
pø ty pɑ̃se a mwa plys suvɑ̃ ?
aʁəte sεtə baɡaʁə ɛ̃fεʁnal
kaʁ il ni oʁa pa də final.