Poème-France.com

Poeme : Voix Silencieuse



Voix Silencieuse

Toi qui me parle parfois en chuchotant tout bas
Toi qui me remonte le moral quand sa ne vas pas
Toi qui résonne dans ma tête, tu me rends heureuse
Cette voix malicieuse mais tellement mystérieuse

Es-tu un ange gardien qui veille sur moi ?
Ou alors une fée qui protège ma destinée
Mais qui que tu sois je te remercie mille fois
De m’avoir sauvée de cette impasse où j’était

Tu m’a prouver que l’amour éxiste toujours
Et tu m’as offert un cœur que je peux aimer
Je ne sais pas comment mais tu m’as libéré
De cette cage cadenassée à double tour
Darkgirl`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki mə paʁlə paʁfwaz- ɑ̃ ʃyʃɔtɑ̃ tu ba
twa ki mə ʁəmɔ̃tə lə mɔʁal kɑ̃ sa nə va pa
twa ki ʁezɔnə dɑ̃ ma tεtə, ty mə ʁɑ̃z- œʁøzə
sεtə vwa malisjøzə mε tεllmɑ̃ misteʁjøzə

ε ty œ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃ ki vεjə syʁ mwa ?
u alɔʁz- ynə fe ki pʁɔtεʒə ma dεstine
mε ki kə ty swa ʒə tə ʁəmεʁsi milə fwa
də mavwaʁ sove də sεtə ɛ̃pasə u ʒetε

ty ma pʁuve kə lamuʁ eksistə tuʒuʁ
e ty ma ɔfεʁ œ̃ kœʁ kə ʒə pøz- εme
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ mε ty ma libeʁe
də sεtə kaʒə kadənase a dublə tuʁ