Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Passager



L’amour Est Passager

Je cherche l’âme sœur,
Pour fuir le malheur
Je veux être amoureuse
Juste pour être heureuse

L’amour c’est bien au début,
Mais ses effets diminuent
L’amour c’est comme une bougie
Sa se consumme puis se finit
Darkgirl`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃεʁʃə lamə sœʁ,
puʁ fɥiʁ lə malœʁ
ʒə vøz- εtʁə amuʁøzə
ʒystə puʁ εtʁə œʁøzə

lamuʁ sε bjɛ̃ o deby,
mε sεz- efε diminɥe
lamuʁ sε kɔmə ynə buʒi
sa sə kɔ̃symə pɥi sə fini