Poème-France.com

Poeme : Mon Bb Je T’aime



Mon Bb Je T’aime

Ces matins où s’échappent les doux rêves de la nuit,
Il n’y a que toi qui me fais sortir du lit,
Car ces matins là je n’ai qu’une seule envie,
L’envie de te voir bb, qu’on soit tout deux réunit.

Quand tu me dis je t’aime je m’envole vers le ciel
Mais je ne sais pas si je rêve, est-ce réel ?
La terre pourrait bien s’éffondrée je m’en moque
Tant que tu m’aime, le reste peu m’importe

Si un triste jour nos chemins se séparent,
Alors de ma vie que la mort s’en empart
Car moi je ne vis que pour toi mon amour
Je t’aime, tant que tu es la je vivrai toujours
Darkgirl`

PostScriptum

je t’aime mon bb ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε matɛ̃z- u seʃape lε du ʁεvə də la nɥi,
il ni a kə twa ki mə fε sɔʁtiʁ dy li,
kaʁ sε matɛ̃ la ʒə nε kynə sələ ɑ̃vi,
lɑ̃vi də tə vwaʁ be be, kɔ̃ swa tu dø ʁeyni.

kɑ̃ ty mə di ʒə tεmə ʒə mɑ̃vɔlə vεʁ lə sjεl
mε ʒə nə sε pa si ʒə ʁεvə, ε sə ʁeεl ?
la teʁə puʁʁε bjɛ̃ sefɔ̃dʁe ʒə mɑ̃ mɔkə
tɑ̃ kə ty mεmə, lə ʁεstə pø mɛ̃pɔʁtə

si œ̃ tʁistə ʒuʁ no ʃəmɛ̃ sə sepaʁɑ̃,
alɔʁ də ma vi kə la mɔʁ sɑ̃n- ɑ̃paʁ
kaʁ mwa ʒə nə vis kə puʁ twa mɔ̃n- amuʁ
ʒə tεmə, tɑ̃ kə ty ε la ʒə vivʁε tuʒuʁ