Poème-France.com

Poeme : L’ange De La Mort



L’ange De La Mort

Cette nuit noire, j’ai croisé l’ange de la mort,
Dans un cimetière, elle se nourissait de morts,
Elle errait parmis les tombes, reniflait quelque-une,
Soudain, sur une d’entre elle, elle hurla sous la lune

Son série était si affreux, aigu, triste même
On aurait pu croire qu’on lui arrachait le cœur
Puis j’ai compris que c’était simplement ces pleurs,
C’est sur sa tombe qu’elle déversait toutes ses peines

Ma curiosité s’empara soudain de moi,
Je suis allée lire le nom inscrit sur la tombe,
Une fille s’est suicidée à 14ans, je tombe,
Sachez que l’ange de la mort et bien c’est moi
Darkgirl`

PostScriptum

Des idées morbides c’est vrai j’avoue que c’est un poeme noir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi nwaʁə, ʒε kʁwaze lɑ̃ʒə də la mɔʁ,
dɑ̃z- œ̃ simətjεʁə, εllə sə nuʁisε də mɔʁ,
εllə eʁε paʁmi lε tɔ̃bə, ʁəniflε kεlkə ynə,
sudɛ̃, syʁ ynə dɑ̃tʁə εllə, εllə yʁla su la lynə

sɔ̃ seʁi etε si afʁø, εɡy, tʁistə mεmə
ɔ̃n- oʁε py kʁwaʁə kɔ̃ lɥi aʁaʃε lə kœʁ
pɥi ʒε kɔ̃pʁi kə setε sɛ̃pləmɑ̃ sε plœʁ,
sε syʁ sa tɔ̃bə kεllə devεʁsε tutə sε pεnə

ma kyʁjozite sɑ̃paʁa sudɛ̃ də mwa,
ʒə sɥiz- ale liʁə lə nɔ̃ ɛ̃skʁi syʁ la tɔ̃bə,
ynə fijə sε sɥiside a katɔʁzə ɑ̃, ʒə tɔ̃bə,
saʃe kə lɑ̃ʒə də la mɔʁ e bjɛ̃ sε mwa