Poème-France.com

Poeme : Et La Vie Continue



Et La Vie Continue

Tout est fini, j’en suis sure
D’être loin de toi, sa me rassure
J’ai enfin trouver la fente
Qui m’aide à remonter la pente

J’ouver les yeux là où je marche
Je ne veux plus louper la marche
Une fois là haut je ne t’aimerai plus
Je retrouverai la voix perdue

Je survivrai à cette plongée
Je remonterai je te le promet
Mais je ne pourrai pas oublier
La façon dont je t’ai aimer…
Darkgirl`

PostScriptum

comme dit le titre et la vie continue…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ε fini, ʒɑ̃ sɥi syʁə
dεtʁə lwɛ̃ də twa, sa mə ʁasyʁə
ʒε ɑ̃fɛ̃ tʁuve la fɑ̃tə
ki mεdə a ʁəmɔ̃te la pɑ̃tə

ʒuve lεz- iø la u ʒə maʁʃə
ʒə nə vø plys lupe la maʁʃə
ynə fwa la-o ʒə nə tεməʁε plys
ʒə ʁətʁuvəʁε la vwa pεʁdɥ

ʒə syʁvivʁε a sεtə plɔ̃ʒe
ʒə ʁəmɔ̃təʁε ʒə tə lə pʁɔmε
mε ʒə nə puʁʁε pa ublje
la fasɔ̃ dɔ̃ ʒə tε εme…